福州大学至诚学院2023年度“五四红旗团委”评选汇报会顺利举行

为深入贯彻落实习近平总书记在同团中央新一届领导班子集体谈话时的重要讲话精神,全面贯彻落实党的二十大和二十届二中全会精神,围绕中心、服务大局,聚焦共青团主责主业,带动广大团员青年挺膺担当、砥砺奋斗,425日晚,福州大学至诚学院在科报厅举办2023年度“五四红旗团委”评选汇报会,福州大学团委张茜茜副书记,鼓楼团区委翁安妮书记,洪山镇人大张明明副主席,福州大学关工委委员、院关工委常务副主任林树坤老师和福州大学人文社会科学学院团委齐朝阳书记担任此次汇报会评委。

在汇报过程中,我院15个系团委围绕党的思想和工作重点进行讲述,从思想引领、组织建设、科技创新、社会实践、志愿服务、校园文化等方面对2023年度的工作成果进行展示、交流。

各评委秉持公平公正的原则进行评分。最后,主持人公布福州大学至诚学院2023年度五四红旗团委”评选汇报会各系的现场得分并表示热烈祝贺。

五四红旗团委评选汇报会是我院共青团品牌化工作的重要成果展示,是各系团委之间促进交流、互相学习和共同进步的有效平台。此次评选汇报,提高了基层团组织的凝聚力和战斗,形成了对标提升、比学赶超的良好氛围,激励我院各级团组织以更饱满的精神状态和务实的工作作风,团结带领至诚青年为中国式现代化挺膺担当。

(青年通讯社  图/共青团福州大学至诚学院委员会  文/共青团福州大学至诚学院委员会  核稿人/吴怡