福州大学至诚学院第十四届“弘毅杯”男子篮球院联赛圆满结束

为了提高我院学子的体育热情,帮助我院学子养成良好的运动习惯,增强学子们的身体素质,提高篮球技能,培养篮球竞技精神,促进队员交流与合作,由共青团福州大学至诚学院委员会、福州大学至诚学院体育教研部主办,福州大学至诚学院学生委员会、福州大学至诚学院团委社团管理部、福州大学至诚学院学生委员会体育部、福州大学至诚学院篮球裁判协会学生社团承办的福州大学至诚学院第十四届弘毅杯男子篮球院联赛2024年4月21日圆满结束。

本次“弘毅杯”男子篮球院联赛的圆满举行充分展现了“友谊第一,比赛第二”的精神,丰富了同学们的课余生活,也展现了我院奋发向上永不放弃的青春风采。

比赛结果如下:

冠军:土木工程系