您现在的位置:首页  各系动态

机械工程类举行宿舍文化节

为了丰富同学们的日常生活,美化宿舍环境,创造美好的生活空间,我院机械工程类将于10月15日开始开展“我的生活,我做主”为主题的宿舍文化节活动,活动为期三周。

这次活动的内容有两项:一、是以宿舍为单位,设计既有机械工程类专业特色又有各自宿舍文化特色的舍标贴于宿舍门上。同时做好宿舍卫生。杜绝“脏、乱、杂”的现象,力求达到“学、美、雅”的视觉效果展现宿舍独特风格。美化起居环境,丰富宿舍文化;二、是以单位为班级,设计美观、内容丰富、积极向上的班级生活园地,贴于所属楼层。此次宿舍文化节内容丰富,意义非凡,值得同学们关注。