您现在的位置:首页  至诚青年  至诚学子

一朵永远绽放的奇葩——社会事务管理系优秀运动员兼系团委学生会主席刘广琪

人生如同一局棋每个棋子都担负着不同的使命。而她在这局棋中担负着多重使命的同时也演出了最精彩的棋局。她——社会事务管理系永远绽放的奇葩刘广琪。广琪是个很有亲和力的女生,随时随地都露出自信的笑容,语言诙谐幽默的她总是会让人感觉到她身上所散发的绝美是何等耀眼,可是谁又知道她这一路走来的磕磕绊绊。
    在我院刚刚结束的第六届院运会比赛中,广琪取得了女子铅球第一名的好成绩!这对绝大多数人而言并没有什么可奇怪的,似乎这是理所当然的事。也难怪,从他参加比赛以来一直都是此项比赛的记录保持者。每个人看见的都是她胜利后的欢乐笑靥,可是谁又了解他背后是怎样的辛苦训练?或许她在比赛前的没晚都会拖着疲惫的身躯躺下,第二天又迎着旭日再一次出现在训练场上。在她身上我们看到了作为小草破土而出的精神,作为奇葩努力绽放自己散发的绝美的光!因为她所代表的不仅仅是她自己,而是一个系。她心中装着一个系的荣辱,她只有拼命的做到最好,拼命的以身作则带领整个系勇往直前.
    作为主席的她,张扬而不失迷人魅力,霸气而不失大奖风范。她一直秉承着“有志者,事竟成”的信念。对我系学生会的工作,不仅认真负责而且从不抱怨,不管多苦多累,她始终一如既往地努力着,坚持着。对院里举办的一系列活动她都丝毫不敢懈怠得尽全力完成。作为主席,她的时间安排难以协调,但一切对她而言都是一种挑战,她用一颗平常心去面对,用乐观的心态迎接挑战。这就是她能永远保持笑容地去战斗的原因吧!
    这就是她——刘广琪。一朵永远绽放的奇葩,我系的骄傲!
(社会事务管理系记者团 卯雪(文)邓倩(图))

(笑颜如花的刘广淇)