您现在的位置:首页  新闻中心  各系录入

来自星星的你——3.7女生节特别记

2014年3月7日晚7点,与计算机系和企业管理系联合主办的3.7女生节“来自星星的你”主题晚会在音乐厅举行。计算机系与企业管理系学生会全体成员参加了这次晚会。
        一开始,晚会便营造出了一种温馨甜蜜的氛围,从一进门,为每一位到场的女生发送带有心意卡的棒棒糖,到开场自导自演温情创意微电影。酸酸甜甜的糖,男女主角美丽的邂逅,在这个零星飘雨,咋暖还寒的季节里,让在场的每一位感受到了别样的浪漫。紧接着,紧张刺激的游戏环节开始了,与以往不同的是,现场所有的游戏都需要男生与女生的相互配合,无论是考验默契的Running man,爆笑连连的谁是卧底游戏,还是体力耐力双结合的“挑战不NG”。体现了女生的灵活与温柔,更展现了男生们的细心与体贴。
        晚会过半,同学们的热情却不减,因为晚会最大的奖品——啤酒和炸鸡即将送出,主持人在入场时发放给女生的号码中随机抽取,最终29号女孩成功成为了本场晚会的“幸运女生”。惊讶与喜悦还挂在脸上,美味的炸鸡与啤酒就迫不及待的拿回去与大家分享。期间,酷炫的篮球,街舞,B-BOX表演瞬间点燃了整场晚会的热情,让在场的女生感受到了男生独到的魅力。最后晚会在企管系小仙女组合甜美的歌声中结束。
       “多爱自己一点,做一个永垂不朽的好姑娘,女生节快乐!”一张心意卡上如此写道。3.7女生节,男生们从不缺乏想象力与创造力,为女生们呈现了精彩温馨浪漫的一天。精彩而富有创意的活动,增进了男女生友谊,更让女生们树立了更多自尊自信。
        一年一度的女生节落下了帷幕,但甜蜜温暖感动却一直在延续。“我常常感激的,并非是在我最好的时光里,有你们的出现,而是有你们得出现,造就了我最难忘的时光’正如主持人所说的,在最美好的大学时光,我们收获知识,更会遇到那些来自星星的你我他,让我们成为了一个更好的自己。

(计算机工程系记者团 王露彬(文) 张丹鹭(图))