您现在的位置:首页  校内媒体

一曲悠扬,老歌不老

4月27日晚,由土木工程系,信息工程系,化学工程系三系联办的老歌汇在科报厅隆重举行。本次到场的来宾有各系的各级辅导员以及评委嘉宾。
    开场,便是一段同学们自编的劲舞,拉开了老歌汇的序幕,也将观众们的热情点燃。接着 ,便是老歌汇的“重头戏”——演唱老歌!第一首,是来自张信哲的《过火》,在过火悠扬的旋律中 ,仿佛让我们回到了那青涩的岁月。接着,《练习》,《同桌的你》,《祝福》等歌的逐一演唱,更是将气氛推向高潮 。期间,观众们的掌声,尖叫声更是声声入耳,难以平息。许多激动的观众按捺不住心中的激动之情 ,纷纷走上舞台,献上鲜花并与歌手一个温暖的拥抱。轻快的歌曲过后,《夜夜夜夜》 ,《囚鸟》,《泪海》,《至少还有你》,《月亮惹的祸 》等伤感情歌更是感人肺腑,让人不禁为之落泪感伤。凑巧的是 ,最后的三首歌曲的歌手们都不约而同地选择了 《雨一直下》 。他们带着各自风格的演唱更是让我们享受到了不一样的视听盛宴。正式演唱过程接受后,便是才艺展示的加分环节,选手们有的跳舞,有的弹奏吉他,有的则带来来自远方家乡的歌曲小调。更令观众久久不能忘怀。
     然而,欢乐的时光总是容易过去,当主持人宣布结束之时,观众仍意犹未尽,恋恋不舍,并徘徊在场地,久久未曾离开。

(土木工程系记者团 黄灵宇(文)杨勇成(图))

(选手吉他演奏表演)

(选手深情地演唱)

(合影留念)

首行缩进两个字符!且化工系已上传!