您现在的位置:首页  校内媒体

土木工程系12届新生入学教育会圆满举行

北京时间9月16日的下午两点 ,土木工程系14届新生入学教育会在科报厅拉开序幕,土木工程系2014届新生悉数到场。会议由土木工程系团委书记王云达主持,虽然今天的天气十分炎热,但是大家都还是准时的来到了科报厅。
    会议一开始,大家很快就进入了状态,都十分认真地在听课。而作为土木工程系14届新生的辅导员,王云达老师今天的准备也非常的充分,他详细的向大家介绍了学院的教育情况与土木工程专业自身的课程特点、以及学土木工程专业应该注意与准备的地方,为新生即将到来的上课季打下了良好的基础,也让新生对上课季有一个充足的准备 。会上 ,王云达老师还认真的向大家讲解了学生手册的考核内容以及大家应做的准备。在回答学生入学疑问的环节,大家都表现的十分积极。纷纷提出了自己的问题,有些学生表示刚离开父母感觉十分的孤独,而有些同学则提出自己对土木工程专业方面的疑问。针对这些问题,王云达老师一一为他们进行了详细的讲解,很好的解决了新生的疑惑。
    会议在欢快轻松的氛围下很快进入了尾声,在会议的最后王云达老师表达了自己对新生的美好展望。会议也在雷鸣般的掌声中圆满的结束了。
(土木工程系 朱予譞(文) (图))

(王云达老师在给大家讲课)

(新生们在认真的听课)
下标格式错误!