您现在的位置:首页  校内媒体

土木工程系2014级迎新晚会成功举办

2014年10月25日,福州大学至诚学院“躁动世界”主题迎新晚会在科报厅成功举行。此次晚会经过长达一个月的精心策划和筹备,得到了系里领导和老师的高度重视和大力支持。土木系全体新生与各系领导都出席参与了本次晚会,出席本场晚会的老师有信息工程系团委书记舒立平,土木工程系团委书记王云达,土木工程系辅导员吕正、音乐系老师刘瑶。
    晚会由土木工程系团委学生会主席团带来的舞蹈小苹果拉开帷幕,一段轻快时尚的舞蹈小苹果将全场的气氛掀起 。紧接着New order街舞团队带来的一段帅气的舞蹈使晚会本来就热烈的气氛变得更加热烈。之后,一首深情款款的萨克斯演奏让全场的观众听得如痴如醉,精彩萨克斯独奏结束后便是歌曲串烧、民乐与民舞、散打表演等同样精彩的节目。而将晚会推向最高潮的则是一个叫传动作猜词语的游戏,土木系五个班的同学踊跃参加,引得全场笑声,掌声不断。其中各班助导和同学愉快配合,让同学们更加放开,更加团结。最值得一提的是,整场晚会通过一部由土木系学生自导自演的微电影贯穿起来,内容涉及青春, 梦想,也不乏幽默元素 。从拍摄到后期,无不彰显土木人的团结和机智。晚会在最后的热舞表演《RED》谢幕后圆满的结束。
    本次晚会的成功举办,不仅体现了土木系新老生横溢的才华,更体现了土木系全体新生之间的团结友爱。更是让全体的新生更好的融入了土木这个大家庭中。
(土木工程系记者团 朱予譞(图,文))

(愉快的游戏现场)
(精彩的魔术表演)