您现在的位置:首页  新闻中心

院团委学生会干部表彰大会暨换届仪式成功举行

1114下午,院2014年团委学生干部表彰大会暨换届仪式在科班厅举行。院党委李文涛专职副书记、雷石宝副书记参加了大会。大会由团委副书记何语林老师主持。

院团委书记陈小欢老师首先在会上宣读2014年优秀部门、优秀学生干部及工作积极分子的决定,学院领导及老师为获得表彰的优秀部门和个人颁奖。团委学生会办公室、青年志愿者协会、团委组织部、学生记者团、国旗护卫队、楼管会、健身中心被评为年度优秀部门,邓华健等20位同学被评为年度工作考核优秀学生干部,赵南景等35位同学被评为年度工作积极分子。

随后,院团委书记陈小欢老师宣布了新一届团委学生会主要学生会干部任职决定。邓华健同学作为上届学生会代表发言,他对过去一学年的学生会工作进行总结,并对新一届学生会给予了希望与祝福。新任院学生会主席赵南景作为本届院学生会代表发言。他对老师领导、上届学姐学长及全体同学表示感谢并提出了了学生会工作设想。随后,会议举行了新老学生会院旗交接仪式和新一届学生会干部宣誓仪式。学院领导老师还为新一届院两委主要干部颁发聘书。

大会最后,院党委雷石宝副书记总结讲话。他对新一届学生会主要干部提出三点希望:一是以身作则,率先垂范,处处起模范带头作用;二是团结协作,各司其职,做好学生会工作;三是发挥桥梁沟通作用,积极服务同学。

李文涛书记党委专职副书记给新一届主要学生干部颁发聘书

院党委副书记、副院长雷石宝给优秀学生干部颁发奖状

院团委书记陈小欢颁发工作积极奖状

全体合照