您现在的位置:首页  新闻中心

院“一元爱心”助学基金会赴南平顺昌慰问山区贫困儿童

1129,我院“一元爱心”助学基金会一行8人前往南平顺昌资助慰问了郭家鹏、谢明娣、何华淇、刘咏心、吴雨彤、宋凯、吴孙彬等7名山区贫困儿童,并对之前基金会资助的郭其阳、徐雨琴、吴京云、谢继红等4名儿童进行了回访。

受助儿童所在的顺昌仁寿中心小学校长张尚珠全程陪同基金会志愿者们进行探访。据了解,7名新资助的儿童家庭都有不同程度的困难,孩子们小小的心灵过早的蒙上了阴影。基金会代表们探访了每一个受助儿童的家庭,共送出3500元爱心助学金,同时为孩子们送去新书包、文具等物品,鼓励他们身处逆境不放弃希望,努力学习将来回报社会,传递温暖,将爱心延续。

孩子们一开始很胆怯羞涩,经鼓励后绽放了灿烂的笑容,同基金会代表们拍照留恋,并表示要通过书信方式与基金会保持联系。