您现在的位置:首页  校内媒体

我院开展“亲手送餐盘,情意暖人间”活动

为了培养学生的文明意识和良好的生活习惯,积极推进美丽大学建设,打造文明就餐新风尚,院后勤部和团委面向全院师生开展的“亲手送餐盘,情意暖人间”活动近日在东区食堂全面展开。

活动主要在中午和晚上就餐高峰期进行,招募食堂文明督导员进行巡视监督,劝导同学们在用餐完毕后自觉回收餐盘。不仅如此,学院还在主要通道两旁悬挂横幅及在食堂门口张贴活动倡议书,以此倡导广大师生积极投身到此次活动中。

经过一段时间的努力,该项活动得到了众多师生的积极响应和支持,并取得较为良好的成效。此次活动的举办有利于大学生养成自觉回收餐盘的习惯,提高大学生的个人修养“亲手送餐盘,情意暖人间”活动将会长期开展下去。

(院后勤部、团委供稿)

(图为督导员在工作)

(图为同学们在自觉回收餐盘)

(图为同学们在自觉回收餐盘)