您现在的位置:首页  新闻中心

【喜讯】我院“一元爱心”基金会斩获全省首届志愿服务项目大赛铜牌!

为贯彻落实党的十八大和十八届三中全会关于“广泛开展志愿服务、支持和发展志愿服务组织”精神,推动我省志愿服务事业跨越式发展,我院“一元爱心”助学基金会入围福建省志愿服务项目决赛并获得铜奖。

123号上午,在福建省志愿服务项目路演中我们向评委阐述了关于如何办好我院“一元爱心”助学基金会服务项目的想法。评委对我们的项目非常的满意,并给了我们许多中肯的建议。我们会不断完善,以更好的面貌去迎接这次光荣的挑战。

124号上午,我们到温泉公园中心广场,进行了福建志愿服务项目大赛现场展示活动,我们向各个企业,各界社会人士还有其他公益组织,介绍了我们的“一元爱心”助学基金会。

至此,福建志愿服务项目决赛取得圆满成功。在百强决赛中,我院“一元爱心”助学基金会脱颖而出获得了铜奖。此次活动得到各界社会人士、各类企业等关注,为基金会更好更快发展注入新的活力。一元爱心助学基金在爱的浇灌下将会不断繁茂。

图3 (1).JPG