您现在的位置:首页  各系动态

记财经系毕业论文动员大会

2017年4月6日下午14时,至诚学院财经系于科报厅召开2016届毕业生毕业论文动员大会。参与此次大会的有财经系系主任涂晓今教授,副主任房桃峻教授,系内专业课老师,毕业班辅导员及2016届毕业生。

大会开始,首先洪防璇老师给同学们提了一些书写好论文的建议,并着重强调了论文质量的重要性;接着财经系副主任房桃峻老师结合历届毕业生的论文,给了同学们提了一些论文书写方面的建议和意见;关于毕业论文,财经系教学办秘书江志冬老师也向同学们详细介绍了毕业论文的流程,论文的书写格式,强调了论文环节的时间安排和工作布置。并希望同学们按照要求撰写论文,严格遵守论文的格式和标准。最后财经系系主任涂晓今老师鼓励毕业班同学好好撰写毕业论文,同指导老师做好联系,为论文开题报告的撰写、中期检查及答辩做好准备,并预祝同学们能做好充足的准备在毕业环节取得优异的成绩。

大会在同学们的掌声中落下帷幕,希望毕业班同学们通过这次大会,能够对于即将到来的毕业季做好心理准备,端正毕业实习态度,做好毕业论文各项工作,顺利毕业。

(财经系记者团  文/陈淑梅  图/林思慧)

(图为涂晓今老师在演讲)