您现在的位置:首页  各系动态

机械工程系足球赛圆满结束

为弘扬“五四”精神中的基础和源泉:进步精神,进步意味着不断进取、永远向上的阳光精神。在四月八号下午两点,于东操机械系学生会自发地举办了一场友谊足球赛,比赛双的方是机械系大一的机械一班和车辆一班的同学,作为裁判和维持秩序则是机械系学生会成员。

在本次比赛中,同学们本着“友谊第一、比赛第二”的宗旨和“胜不骄、败不馁”的心态、有条不紊的进行着,并在当天下午三点半整结束了比赛。

本次比赛中,机械系同学们受益匪浅,在比赛中了解并掌握了与足球有关的相关知识同时也强健了自身体魄,听从习近平主席“分享青春,共筑未来”的美好劝慰,增强自身心理生理素质,也彰显了机械系昂扬向上、奋发有为的精神风貌。