您现在的位置:首页  创新创业  品牌活动

关于举办福州大学至诚学院第二届科技节之校园拍客大赛的通知

各系团委:

为了展现我院美好的校园生活环境,厚实的文化底蕴,丰富同学们的课余生活,彰显我校朝气蓬勃的风采,引导学生树立正确的人生观,价值观,弘扬积极向上的精神风貌。

我院决定举办福州大学至诚学院第二届科技节之校园拍客大赛。现将竞赛有关事项通知如下:

一、竞赛主题:以“校园时光机”为主题

二、参赛对象:全院学生

三、主办单位:共青团福州大学至诚学院委员会

福州大学至诚学院学生委员会

承办单位:院科技实践部、院新媒体中心

1.报名及作品提交时间:即日起至5月29日

2.评选时间:2019年6月1日-2019年6月5日

五、作品要求

1.参赛作品根据竞赛主题自拟作品名称,视频以3gp、AVI、MPG等格式提交,照片以JPEG、jpg、bmp等格式提交。

2.尽量真实,可适当剪辑,可以加滤镜以及适当的logo、水印,禁止P图。

3.单个视频作品的播放时间控制在五分钟以内(可在小范围内适当调整);一组照片数量在三到五张。

4.参赛作品取景地点任意(在至诚校园范围内),不得借用,抄袭他人作品,一经发现,取消比赛资格。

5.选手拍摄工具不做限制。

6.以个人或团队(不超过5人,每个团队可以起一个响亮的队名)形式报名,参赛者除提交作品外,还需填写并提交附录一的报名表。

7.所拍作品主题鲜明,内容积极向上,无消极反动思想。

六、奖项设置

视频组、照片组分别设一等奖一名、二等奖两名、三等奖三名,并颁发证书。

共青团福州大学至诚学院委员会

福州大学至诚学院学生委员会