您现在的位置:首页  校内媒体  各系动态  材料动态

迎学子返校 扬奉献精神

新的学期已经到来,为弘扬党员的“为人民服务”的奉献精神,也为了更好抗击疫情,材料工程系全体已返校的党员以及预备党员干部自发组织成志愿者团队,于8月29日下午三点整,志愿人员在校园各处的入口帮助至诚学院全体返校学子安全进入校园,并且给予引导。

在志愿过程中,材料工程系的党员干部积极帮助全体返校的学子,党员干部对工作认真负责的态度得到了入校师生的集体好评,他们的行为发扬了党的精神,同时也展现了材料学子的风采,在这场抗疫战中,正是因为全国各地都有党员干部和热心群众的辛勤付出,我们的祖国才能平稳度过爆发的新冠疫情。

此次疫情复发虽然突然,但我们相信只要严格遵守疫情防范的相关规定,做好个人防护,积极响应国家的疫情相关规定,就一定能顺利度过这次疫情,回归正常的校园生活。

(材料工程系  文/范弘弛  图/范弘弛  审稿人/吴新悦)