您现在的位置:首页  校内媒体  各系动态  材料动态

国庆寻宝,玩转校园

在10月1日这个举国欢庆的节日,为纪念中华人民共和国建国72周年,引导同学们树立正确的历史观、民族观、文化观,体现当代大学生强烈的爱国情怀,同时也为志愿者们提供一个活动平台,福州大学至诚学院环境工程系、材料工程系、食品与生物工程系、信息工程系联合举办了一场以“国庆寻宝,玩转校园”为主题的地矿四系国庆寻宝活动。
  在活动当天,地矿四系的各位学生会成员在全校的各个角落藏有此次活动的小福袋,在找到福袋后可以前往地矿4楼和5楼完成各种小游戏。各系在四楼设置了指压板运乒乓球比赛,各位参加的同学在指压板上忍痛获得小礼品,这就是痛并快乐吧。同时也用拼中国地图的方式来表达对国家的热爱。而在五楼则用水瓶摆出“72”的字样,用这“72表达我国成立72周年。同时5楼有愉快的套圈游戏,中三个即可赢得小礼品,虽然有些同学没有套中,但是在欢声笑语中度过了愉快的国庆节。
  活动中同学们积极参与到此次的寻宝活动中来,在游戏中感受国庆的欢乐氛围,在玩乐中欢度国庆!

(材料工程系  文/穆旭彤  图/ 穆旭彤  审稿人/吴新悦)