您现在的位置:首页  校内媒体  各系动态  环资动态

环资系—福州画院志愿活动

为了宣扬与强化大学生志愿服务精神,让更多的大学生投入到志愿活动之中,环境资源工程系的志愿者们6月19日前往鼓楼区福州画院,为书画作品展提供帮助。

在活动开始前,活动负责人安排好前往画院的人员,每个时间段的小组有专门的负责人,明确的分工确保了志愿活动的顺利展开。志愿者们提前到达福州画院,协助工作人员完成布场工作。活动开始后,志愿者们分为两组开展志愿活动。一组人员负责在福州画院入口提醒来访者扫码登记,有效落实了防疫工作。另一组人员负责引导,保障活动安全有序地进行。活动结束后,志愿者协助撤场工作,志愿活动圆满完成。

本次志愿活动,让更多的志愿者们参与到志愿服务活动之中,用实践检验真知,切身体会志愿精神。活动的顺利开展让志愿者们成就满满,相信许多的志愿者们收获了许多工作经验,更加愿意投入到志愿活动之中。希望有更多的志愿者参与到志愿活动之中,期待下一次活动的顺利展开。

(环境资源工程系  文/毛诗钰  图/石静宜  核稿人/陈锴)