您现在的位置:首页  校内媒体  各系动态  化工动态

心系考研生,冬日送祝福

2022年全国硕士研究生考试已经进入倒计时,考研学子们正朝着他们的梦想做最后的冲刺。为激励同学们全面备考,1213日,化学工程系举办“对联祝福,助力考研”考研送祝福活动,为考研学子送上冬日里最温暖的祝福与鼓励。

化学工程系志愿者们在活动现场挥毫泼墨,用一撇一捺体现对考研学子的祝福。用一幅幅满载祝福的对联、一张张承载希望的“福”字,把对考研学子的祝福送到他们手中,考研学子拿到写满祝福和美好憧憬的对联时,喜悦之情溢于言表。考研学子纷纷表示将全力备考,用最好的状态迎接考试。

望此次活动能够为学院考研学子送上一丝温暖和祝福,让他们感受到考研路上并不孤单,增强考试信心,最后祝各位考生考研顺利,上岸成功!

化学工程系   /曾雨欣  /陈丽旭  核稿人/陈智伟