您现在的位置:首页  校内媒体  各系动态  电气动态

福州大学至诚学院电气工程系第二次学生代表大会

12月14日上午,福州大学至诚学院电气工程系第二次学生代表大会于线上举行。本次会议由电气工程系团委书记吴怡老师主持。

团委书记吴怡老师在讲话时提出三个要点。一、坚定信念,勇担时代责任。要始终坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导。二、修身立德,锤炼品德修为。“人无德不立,国无德不兴”。同学们只有修身立德,才能打牢道德根基,在人生道路上走得更正、走得更远。三、履职尽责,服务青年发展。要牢记服务宗旨,发挥好桥梁纽带作用,坚持从同学中来、到同学中去,把同学的满意度作为检验工作的标尺,真正把学生会建设成为同学们想得起、找得到、靠得住的温暖家园。

随后,各代表团成员就吴怡老师讲话及相关工作报告、学生会章程进行充分讨论,各抒己见。

紧接着,是候选人竞选学生会主席,经投票决定,最终由王方亮、回建欣,张志彬三位同学当选福州大学至诚学院电气工程系第二届学生会主席团成员。

至此,福州大学至诚学院电气工程系第二次学生代表大会圆满结束,电气工程学生会在未来的工作中,将坚持以“引领”和“服务”为核心,在青年学生思想引领、学业发展、身心健康、权益维护等方面开展一系列卓有成效的工作,同时牢记服务宗旨,解同学之难,帮同学之需,努力提升服务学生成长成材的能力和本领

(电气工程系  /郭宇静 图/王方亮 核稿人/吴怡、林俊杰)