您现在的位置:首页  校内媒体  各系动态  电气动态

与名师交流,促创新创业

为了进一步推进我系双创工作的开展2月25日,电气工程系邀请国家级双创评委张银福老师与我系师生进行交流。电气工程系主任林建新、副主任蔡逢煌、第三党总支书记陈智伟以及学生代表参会交流。

此次交流指导会从成果的科学性、先进性、转化性开始,提及技术与商业经济的发展。首先,在创新方面,张银福老师向大家分享“双创”“互联网+”“挑战杯”等比赛的侧重点,认为创新创业应做到“学生参与,企业合作”。接着,在创业方面,张银福老师认为“最好的机遇在毕业时”,并向大家分享创业经验,抛出“在机遇时期应如何做”等问题。最后,张银福老师向大家介绍参加创新创业比赛时所应该注意的事项及其解决方法。

本次会议增强了电气工程系师生对创新创业比赛了解为进一步推进我系双创工作打下基础。

(电气工程系  /林婧琪  图/贺雯  核稿人/吴怡)