您现在的位置:首页  校内媒体  各系动态  电气动态

电气工程系学生骨干会议

为明确学生骨干职责,提升新学期工作效能,展现电气学子焕然一新的精神面貌。3月3电气工程系土建北楼会议室209召学生骨干会议。

本次会议由第三党总书记陈智伟,团委书记吴怡、辅导员卓佳主持,各班班长、副班长及学生会主席团代表参加本次会议。会议伊始,第三党总书记对学生骨干的重点工作任务及工作情况提出了三点期望。一是多学习,发挥模范带头作用严格要求自身,真正做到“内化于心,外化于行”;二是认真做好本职工作,进一步加强贯彻落实“全心全意为同学服务”的思想观念三是疫情结束后学生骨干们应该带领同学们快速调整好状态。接着团委书记吴怡提出:服务同学、服务老师、服务学校的工作是光荣的,也是艰巨的,全体学生骨干需要有所付出,但同时也必将有所收获。大家要保持初心、脚步迈大点、成长更快点!最后辅导员卓佳强调了体育活动的重要性,学生们应强身健体,提高身体素质,并表示学院会陆续开展活动,学生骨干需带动学生参加。大家均表示会提高效率,互相协调,为电气工程系贡献自己的一份力量。

新使命催人奋进,新征程任重道远。通过本次会议,学生骨干将以更高标准要求自己,展现学生骨干的先进性,牢记身份使命,努力成长为善沟通学习、勇担当作为的学生骨干,勇立时代潮头,争做时代先锋!

电气工程系  /郭宇静  图/郭宇静  核稿人/吴怡