您现在的位置:首页  校内媒体  各系动态  电气动态

电气工程系德育测评工作推进会

34午,福州大学至诚学院电气工程系在土建北楼209室召开德育评测工作会议电气工程系辅导员陈智伟、卓佳、吴怡以及电气系德育评定工作小组学生代表出席会议。

本次会议的核心任务是有序推进电气工程系全体同学的德育测评。会议强调了学生德育测评工作应秉持“公平、公正、公开”的原则,遵循个人申报、班级审议、年级审议、系审议的流程,依照德育测评文件具体加分要求进行。尤其在班级评定环节,要求各班评议小组更加综合全面地进行考虑,包括个人填报内容及佐证、班级职位、对班级贡献以及个人表现、违纪情况等等。

学生德育测评工作有序开展至关重要,关系到每位同学奖学金评定、综合排名,以及未来就业。公平、公正、公开的推进学生德育测评工作也将更好地激励学生在未来的学习生活中更加努力。

电气工程系  /翁宇杭  图/郭宇静  核稿人/吴怡