您现在的位置:首页  校内媒体  各系动态  电气动态

电气工程系团委、学生会骨干工作例会

为了推动学生会工作更好地发展,为今后的工作指明方向,对新学期进行工作安排,电气工程系团委、学生会对上学期工作进行全面总结,于3月10日在土建北楼展开会议。

会议开始,各部门部长总结了本部门上学期的常规工作与取得的成绩,并针对工作中出现的不足提出了解决方案,对部员过去的工作进行点评,并经过各部门讨论,评选出“月度之星”。为了更好地、有效地开展下学期的活动,各部长提出了相应的工作计划和要求:要在新学期的工作中再接再厉,加强各部门间的联系,提高工作效率,多开展一些丰富学生课余生活的活动,积极为学生服务,解决学生问题。

通过本次会议,电气工程系团委、学生会骨干明确了自己的奋斗方向,进一步查缺补漏,提升自我,立足学生,更对新学期工作有了展望与部署,为今后的工作展开打下了扎实的基础。

(电气工程系  /彭思雨  图/郑美垚  核稿人/吴怡