您现在的位置:首页  校内媒体  各系动态  经管动态

物流暖春行,青春向党新

物流在当今社会影响愈来愈大,为了激发同学们对物流的兴趣,更多的了解到物流的重要性,引领大学生继承中华优秀传统文化,带动各团支部团体实现“思想引领”。福州大学至诚学院经济管理系团委、学生会于319日通过开展“暖春物流”活动展现着学科魅力,带动团体力量,实现经济管理系各团支部强化文化育人,弘扬主旋律的期望。

本次“暖春物流”活动共有‘经管时光邮局’、‘信封涂鸦大PK’、‘互赠国风书签’三个环节。学院同学们积极参与了本次物流活动,同时都向未来的自己写上了一封寄往未来的信,用语言寄寓着心意。此外,同学们还发挥自己的想象力,利用道具对信封进行DIY,彰显自我个性。墨香氤氲,翰墨传情,同学们进行书签创作,将国风元素融入书签中,并写上寄语,将书签投入互赠箱中,与获赠者共勉文字,弘扬国风文化。

物流暖春行,青春向党新。本次活动在同学们的积极参与中圆满结束,每一封信件与每一份书签,都体现着当代大学生对未来美好生活的憧憬与向往。通过本次活动,各团支部团体也对中国传统国风文化有了更加深刻的认知,增强了作为一名共青团员的先进性与光荣感。

(经济管理系  文/尹豪  图/新媒体中心  核稿人/林琦彬)