您现在的位置:首页  校内媒体  各系动态  人艺动态

“深学争优、敢为争先、实干争效”行动动员部署会暨新学期学生骨干培训动员会顺利开展

为筑牢我系学生骨干的身份意识,强化各学生部门的责任担当意识,福州大学至诚学院人文艺术系团委、学生会于327日在东阶梯教室组织了深学争优、敢为争先、实干争效行动动员部署会暨新学期学生骨干培训动员会。出席会议的有人文艺术系党总支书记、系团委书记林筠颖老师,人文艺术系辅导员。会议由福州大学至诚学院人文艺术系学生会主席团成员柯哲辉同学主持,人文艺术系团委、学生会与五大中心全体成员共同参与。

会议伊始,柯哲辉同学介绍了我系团委、学生会及五大中心的部门职能。系团委副书记(学生)陈羚同学及系学生会主席团成员章诗琪、张业翔同学作为代表,分别上台进行工作述职报告。

随后,辅导员们上台发言。吴超老师深入浅出地讲解了“深学争优”、“敢为争先”、“实干增效”的意义,并强调学生骨干们应提升思想觉悟,以身作则。李鑫老师从实际工作出发,警醒学生骨干们要在其位谋其职,发挥学生组织的服务作用。

最后,林筠颖老师作总结讲话,强调学生骨干们要认真学习贯彻党的二十大精神,坚定理想信念,增强服务意识。各部门之间要加强沟通交流,做到心往一处想,劲往一处使,才能在工作上取得更辉煌的成绩。

本次会议总结了过往工作的成绩与不足,也对同学们提出了新要求、新任务。相信在新的一年里,我系团委、学生会及各中心部门将以更饱满的热情,按照深学争优、敢为争先、实干争效的行动要求,不断谱写更高、更强、更灿烂美好的新篇章。

(人文艺术系  文/袁慧祺  图/张碧霞  核稿人/林筠颖、蓝苗