您现在的位置:首页  校内媒体  各系动态  建筑动态

云程发轫,万里可期

为庆祝2023届学生圆满毕业,5月19日,福州大学至诚学院建筑系团委,学生会于音乐厅举办毕业晚会,该活动由全系师生共同观看

活动开始前,为达到节目效果达到最优,各部门参演者们陆续进行最后一次彩排。随着观众有序入场落座后主持人热情洋溢的致辞与观众热情的掌声中本次毕业晚会终于正式拉开帷幕。晚会节目形式多样,内容丰富,各个节目独具特色与魅力,充满青春色彩,其中有以奏唱梦想与青春的交响曲以歌话别的《仰望星空》、《纪念》,亦有惊艳十足,充满神秘色彩的舞蹈表演——《山鬼》,亦有让人捧腹大笑的喜剧表演,神乎奇技的魔术表演,……参演者们将青春之美展现的淋漓尽致。中场休息抽奖时,大家纷纷参与其中,现场的气氛愈发热烈。最后一首来自毕业师兄的《Just believe 》唱出了毕业生们的心声,告别校园,奔赴未来,是少年向未来的宣示,赢得了台下建筑系学子们的捬操踊跃也将本次活动的氛围推向高潮。活动结束后,毕业生们纷纷相聚合影记录着这最后的美好时光。

青春绽放,梦想启航本次活动节目新颖多样,内容丰富多彩,全体师生共同见证和记录建筑系23届师兄师姐五年的青春岁月。毕业不是终点而是下一阶段行程的起点作为新时代的大学生要不忘初心,挺膺担当踏实向前,为梦想加油

(建筑系  文/游梓健  图/建筑系学生会  核稿人/吴新悦)