您现在的位置:首页  校内媒体  各系动态  机械动态

机械工程系开展骨干基础工作技能培训

为构建高水平团学队伍,对团学骨干进行培养,6月20日福州大学至诚学院机械工程系开展了基础工作技能培训,加强团学干部的动手操作能力,同时增强实际工作能力。

本次活动为长期培训,是对ppt、pr等基础软件教学培训为主,培训人员主要是针对团学骨干开展培训,让团学干部掌握相应技能,在之后的工作中能够更加熟练地完成相关任务。培训之后,培训人分配了ppt、pr的制作任务,团学骨干按照求完成,同时,在最后培训人会进行成品验收,对作品进行评选,排名,颁发相关荣誉。

通过本次的基础培训,加强了大学生对于技能培训的意识,也让工作协调更加流畅,弥补了大学生实践能力的不足,同时更好地实现了个人职业发展理想奠定了基础。

(机械工程系  文/林振龙  图/机械工程系  核稿人/陈寒荻)