您现在的位置:首页  校内媒体  各系动态  电气动态

福州大学至诚学院电气工程系开展“习近平总书记与大学生在一起”学习分享活动

近日,福州大学至诚学院电气工程系举行“习近平总书记与大学生在一起”学习分享活动。由电气工程系团委书记兼党支部书记吴怡老师主持分享会,电气工程系学生第一党支部党员以及团委、学生会成员参与会议。

IMG_5472.mp3

——两风建设中心干事 梁佳园

在学习分享会上,党支部书记吴怡与学生交流后表示,在贯彻落实习近平总书记重要讲话精神的关键节点,要结合正在开展的主题教育,深入开展学习分享活动,作为新时代大学生,要始终牢记习近平总书记对青年大学生的谆谆教诲,全力接好民族复兴的接力棒,奋力走好新时代的长征路,将习近平新时代中国特色社会主义思想在青年学生中落地生根,并鼓励电气工程系学生勇担时代责任,牢记嘱托,身体力行,永葆接续奋斗的精神状态。

IMG_5473.mp3

——两风建设中心干事 赖晨熙

电气工程系学生第一党支部坚持统筹推进、理论阐述、联学互动,开展“把党课开在闽西红土地上”的主题教育实践活动,增强活动聚合力,深化活动感召力,提升活动吸引力,将大学生的初心之源、奋斗之魂展现出来,把大思教育的活力和动力激发出来。

IMG_5471.mp3

——两风建设中心干事 林经凯

党支部书记吴怡提出相关工作要求:一是全系师生要迅速行动起来,对本次的活动的分享内容做到再学习、再领会。二是结合当前正在开展的主题教育,在学生党支部中开展一次专题学习活动,特别是要在毕业生党支部中开展大学期间最后一次、最有意义的支部活动。三是在到来的暑期社会实践中,一定要组织好、策划好,让学生在实践中生动感受到新时代十年所取得的历史性成就、发生历史性变革。福州大学至诚学院电气工程系努力整合各类社会资源,聚智聚力为学生提供更丰富的成长体验和更广阔的实践舞台,引导学生立大志、明大德、成大才、担大任,努力成长为堪当民族复兴大任的时代新人。

(电气工程系  文/苏骏宇  图/陈颖  核稿人/吴怡)