您现在的位置:首页  校内媒体  各系动态  电气动态

电气工程系团委、学生会工作会议

为明确新学期奋斗目标,做好新学期开学工作。2023年9月1日,电气工程系团委、学生会于土建北楼209召开关于新学期工作安排会议,本次会议由电气工程系团委书记吴怡主持。

会议伊始,主席团各成员汇报了暑期工作完成情况,团委书记吴怡进行简单点评以及疑难解答,随后安排团委、学生会纳新的时间地点以及注意事项。最后,团委书记吴怡提出两点希望:一、充分准备,分工明确,合理安排新学期工作;二、严抓学风,确保学生会成员成绩达标。

此次会议明确了电气工程系团委、学生会新学期的工作任务和要求,凝聚了力量,坚定了信心,激发了热情,为新学期各项工作的有序、高效开展打下了坚实的基础。各部门将以高度的责任心和使命感,通过相互协作、相互沟通和相互支持的实际行动,全力做好2023年秋季学期工作

(电气工程系  文/ 郭宇静  图/李佳谦  核稿人/吴怡)