您现在的位置:首页  校内媒体  各系动态  化工动态

青春列车,今日重新出发

为了帮助新生平稳过渡并顺利融入大学生活,9月9日,福州大学至诚学院化学工程系团委和学生会各部门于学院各处开展迎新活动。

学生会的热心志愿者们遍布校园各处,迎接新生们的到来。他们依次引导新生完成入校签到,领取学生证件,并提供宿舍分配信息。除此之外,迎新活动还包括文化和社交活动,旨在加强学生之间的交流和互相了解。这为新生提供了一个宝贵的机会,让他们结识来自不同文化和背景的同学。活动中,化学工程系的各级领导、辅导员、学长学姐和新同学一同合影留念,为迎接新生的到来欢欣鼓舞。随后,新生们正式入住宿舍,助导们引领他们熟悉校园环境,并介绍了校园内重要的设施,如图书馆、实验室、体育设施、学生服务中心等。

化学工程系的新生迎新活动为新生们提供了一个温暖而友善的开始,为他们的大学之旅奠定了坚实的基础。在欢迎新生的同时也盼着他们能够今后的学习和发展过程中取得成功。

化学工程系  /候亚鹏  /陈涢艺  核稿人/陈智伟