您现在的位置:首页  校内媒体  各系动态  机械动态

新生见面会——机械工程系迎新活动

9月9日,福州大学至诚学院机械工程系迎来2023级新生为了更好的帮助新生了解大学生活,福州大学至诚学院机械工程系团委在科报厅组织了学生见面会,以便帮助他们更好的融入大学生活中。此次会议由机械工程系辅导员王巧慧主持。

见面会开始,王巧慧辅导员2023级新生表示了热烈的欢迎与祝福,随即对同学们介绍了机械工程系的概况以及近年毕业生的就业和升学情况,对此同学们对机械专业有了进一步的了解。随后,给各自的班级介绍相应的助理辅导员,他们主要负责与新生沟通联系,在学习、社交、生活和心理等方面为新生提供支持和帮助。在见面会的最后,由助理辅导员带领新生们参观机械实验室,为本次见面会画上圆满的句号。

遇见是故事的开端,成长是故事的延续。接下来,机械工程系将按照学校要求,继续扎实推进新生入学工作,不断开展新生入学教育,全力为新生学习生活保驾护航。

(机械工程系  文/王自成  图/机械工程系  核稿人/陈寒荻)