您现在的位置:首页  校内媒体  各系动态  机械动态

机械工程系花样迎新活动

为了彰显机械工程系的活力,帮助新生更好的融入大学生活。2023年9月9日,福州大学至诚学院机械工程系迎来2023级新生入校报到州大学至诚学院机械工程系团委、学生会成员在中区宿舍楼前举行了花样迎新活动。

迎新当天,从北门或迎新接待处开始,一直到为新生安排好宿舍,我们机械工程系的学长学姐们一路上为新生和家长们保驾护航,以贴心的服务和热情的态度为前来报到的同学家长们营造出一份特有的入校温馨,让来自五湖四海的莘莘学子感受到机械工程系这个大家庭的温暖。迎新接待处的工作也井井有条,这里被彩带、气球以及海报等精心装饰了一番,使得大本营看起来更加美丽和蔼。学生会干部以及辅导员王巧慧在此进行新生的接待事宜,对新生及其家长进行耐心地沟通讲解。与此同时,还设立了幸运大转盘,新生可转动转盘领取小零食,让新生们感受机械工程系的热烈欢迎,并在建筑上设立了独特的打卡标志,新生可以和家长拍照打卡留恋。

迎新工作让新同学们感受到了学院对他们的关怀,增强他们对学院的信赖。但同时也意味着新的征程已经被点亮,求知的大门已敞开未来,期待新同学们在此激扬青春,筑梦机械,谱写新的篇章。

(机械工程系  文/陈佳娜  图/机械工程系  核稿人/陈寒荻)