您现在的位置:首页  校内媒体  各系动态  化工动态

化学工程系开展《2023级化学工程系新生入学教育》专题学习

为了让新生更加充分的了解学院的学生管理规定,更快融入大学生活,提高文明素养,9月12日下午,福州大学至诚学院化学工程系在子兴楼扇B组织新生入学教育会议。

会议开始,辅导员吴宁老师上台发言,为新生介绍本次会议的主讲人陈智伟老师。在此次会议上,有三个重要议程:首先,陈智伟老师强调学生管理规定对校园和社区的重要性,介绍了新的入学政策和学生管理规定的变更,并解释它们的实施方式。随后,详细介绍校园的安全措施,讲解学术诚信和纪律政策,并强调诚实和守纪律的重要性。最后,介绍学校为学生提供的各种支持服务,并讨论改进计划。

新生入学教育会议在陈智伟老师的精彩讲解下圆满结束。老师们期待着新生们在这里踏上知识之旅,并在严格的学生管理规定下,茁壮成长。愿化学工程系所有新生学子在新的学期里充满挑战和机遇,成就辉煌。

(化学工程系  文/林天源  图/林天源  核稿人/陈智伟)