您现在的位置:首页  校内媒体  各系动态  机械动态

基础软件教学培训会

为构建高水平学生会队伍,对学生骨干进行培养,同时加强了学生会骨干成员的动手操作能力,增强实际工作能力。10月10日,福州大学至诚学院机械工程系团委、学生会于化工楼开展了PPT技能培训。

本次活动是以长期培训,对PPT基础软件教学培训为主,培训人员针对学生骨干和机械工程系的同学们所存在的问题来开展培训,让掌握相应技能,增强大学生解决实际问题的能力,同时在之后的工作中能够更加熟练地完成相关任务。活动结束后,培训人员分配了PPT任务学生骨干按照求完成,最后培训员会进行成品验收,对作品进行评选,排名。

通过本次的PPT技能基础培训,加强了学生骨干成员对于技能培训的意识,也让工作协调更加流畅,弥补了实践能力的不足,同时更好地实现了个人职业发展理想奠定了基础。

(机械工程系  文/王自成  图/机械工程系  核稿人/陈寒荻)