您现在的位置:首页  校内媒体  各系动态  经管动态

福州大学至诚学院第十四届田径运动会顺利开幕

生命在于运动,运动强健体魄。为增强同学们的身体素质、促进校园文化建设和加强团结协作精神,营造积极向上、健康快乐的运动校园氛围。11月3日福州大学至诚学院在东区田径场举办第十四届田径运动会开幕式

开幕式上,福州大学至诚学院张栋副院长主持方阵进场,伴随着激昂的运动员进行曲,经济管理系的方阵入场,他们迈着整齐的步伐,昂首挺胸走向主席台,铿锵有力的口号在操场回荡,良好的精神面貌展示出必胜的决心和信念。经济管理系方阵带来了独特的才艺表演,生如夏花向朝阳,不负韶华展锋芒是他们生动的写照。方阵表演结束后,福州大学至诚学院党委副书记雷晓明老师致开幕辞,希望老师们、同学们在接下来的各项比赛中充分激发竞争意识、团队精神和集体荣誉感,彰显出福州大学至诚学院师生的运动激情、蓬勃朝气和活力风采。总裁判长何语林代表全体裁判员宣誓,保证在比赛中保持公平公正的态度;学生运动员代表随后发言,祝愿每一位运动员都能在比赛中取得佳绩。红旗随风飘扬,经济管理系的运动健儿们满怀信心,对接下来的激烈比赛充满昂扬斗志。

借着盛会举办契机,期望经济管理系学子们在运动竞赛中学会拼搏和奋斗,在运动对抗中增进友谊,在运动磨练中培养对生活的热爱。期待经济管理系在接下来的比赛中能够再创佳绩,谱写新的辉煌,展现经管系学子的青春风采与拼搏精神。

(经济管理系  /何晓珏  /高泽翔  核稿人/林琦彬