您现在的位置:首页  校内媒体  各系动态  经管动态

福州大学至诚学院第十四届田径运动会圆满结束

光阴转瞬即逝,经过精彩激烈的角逐,运动会的赛程在胜利和荣耀的光辉中落下帷幕,11月4,福州大学至诚学院第十四届院运会圆满结束。

秋日的凉风吹不散同学们的高亢热情,经激烈的比拼,运动员们完成各项赛事并取得佳绩。第十四届田径运动会期间,裁判员尽职尽责、公正执法、以身作则表现出了高水平的裁判技术。工作人员各司其责,用严谨负责的工作态度为本次比赛顺利进行提供了强有力的保障。在本次运动会的各项比赛中,全体师生竭尽全力、文明参赛,充分体现了顽强拼搏、奋发向上的运动精神,为福州大学至诚学院注入了新的活力,进一步提高了福州大学至诚学院竞技体育的水平。各类奖项的颁奖仪式将在赛后的闭幕式上举行

经济管理系积极参与福州大学至诚学院第十四届院运会,展现了经管系师生拼搏进取、坚持不懈的意志品质,进一步激发了全体师生的运动热情,培养了竞争意识、协作精神和公平观念相信从赛场上传递出来的积极进取、顽强拼搏的精神,将助推经济管理系进一步蓬勃发展。最炫体育风,律动至诚人,运动会圆满结束,青春的理想正扬帆起航。

(经济管理系  /林滨玲  /经济管理系  核稿人/林琦彬)