您现在的位置:首页  校内媒体  各系动态  传媒动态

锻强健体魄,品美好人生

为了增强同学们体育运动的观念,缓解同学们的心理压力,提高学生的身体素质。11月10日晚,传媒与设计系团委、学生会组织学生在创意楼101开展了体育锻炼与健康知识宣传活动,组织同学们踊跃参与。

本次活动围绕着运动与健康的关系进行展开。演讲举例出了不同运动会给身体带来哪些益处和不运动会给身体带来哪些弊端,并告诉了同学们怎样正确的运动方式和饮食习惯,能够使运动效果事半功倍。演讲的内容由浅入深,让同学们直观的体会到运动锻炼给身体的好处,扫除同学们对运动锻炼的盲区。同时,通过观看运动科普视频,加深了对运动锻炼的认知。演讲过程中同学们学习热情高涨,认真听讲,演讲氛围良好。在愉快的宣讲氛围中,体育锻炼与健康知识宣传圆满结束。

通过此次宣传活动,同学们深刻的感受到锻炼给身体带来的好处,提高了同学们对运动的积极性。希望同学们踊跃参与体育运动,在运动中提升身体素质,在锻炼中获得缓解压力,让健康的身体、乐观的心态伴随着我们成长!

(传媒与设计系  文/许嘉祺  图/袁聪  核稿人/林逢春)