您现在的位置:首页  校内媒体  各系动态  化工动态

化学工程系2023级迎新晚会

2023年11月19日,福州大学至诚学院化学工程系“怦然新动正当时,星光满载恰少年”2023级迎新晚会在音乐厅如约举行。这场晚会记录着化学工程系对时光逝去的感慨,更承载着对新生们未来四年的美好期许。

晚会伊始,钢琴曲《等你下课》展现了青春的靓丽,点燃了全场的热情;歌曲《修炼爱情》《房间》《恶魔子》的演绎或温情婉转,或励志暖心。晚会上不仅有精彩的节目,还有各样的互动环节,在《时光对话、四年之约》活动中,新生写下了对未来的期许、在小游戏《大树与松鼠》中,他们尽情的玩乐。在随后的精彩表演中,话剧《觉醒年代》展现了当代中国青年为国奉献的决心,舞蹈《river》、《Go hard》凭借优美的舞姿展现出舞蹈魅力。最后,晚会在《新宝岛》的欢乐氛围中圆满落幕。

2023级迎新晚会凭借其绚丽的舞台、夺目的灯光、跳跃的音符和精彩纷呈的表演让观众应接不暇,本次晚会不仅增强了新生们的凝聚力和自豪感,而且促使新生们展现青春风采,进一步了解和更好地融入大学生活,为今后的大学生活开启新篇章,为坚定理想信念超越自我打下基础!

(化学工程系  文/陈涢艺  图/陶晶晶  核稿人/陈智伟)