您现在的位置:首页  校内媒体  各系动态  传媒动态

研途砥砺,筑梦未来

为了帮助有计划考研的学生更好地备战考研,充分调动学生考研积极性,营造浓厚学习氛围,提高学习成效1116日晚,传媒与设计系团委学生会组织学生在东教208参加“研途砥砺,筑梦未来”公益性讲座。该讲座邀请业内知名设计师和考研辅导专家,为产品设计、工业设计专业的考研学生分享设计类考研的备考经验和技巧。

此次讲座涵盖设计类考研的各个方面,包括考试内容、考试形式、备考方法、复习技巧等。同学们聆听嘉宾的演讲并结合现场提供的专业的考研辅导资料和备考指南,了解设计类考研的最新趋势和考试要点让学生们更加全面地了解设计类考研。学生们通过嘉宾老师的讲解,了解设计类考研的最新趋势和考试要点,并发出提问,老师一一解答同时导师也勉励同学们一要有信心,结合自己兴趣和实力,借鉴学长学姐经验选择报考学校;二要有决心,持之以恒做好备考准备,全力以赴战到考研最后一刻。

通过此次开展考研理论知识分享、经验交流等活动使同学们对考研形势有了更深入的了解,有助于同学们找准努力方向、做好学习规划、增强考研信心,以更积极乐观的心态面对考研。

(传媒与设计系  文/许嘉祺  图/袁聪  核稿人/林逢春)