您现在的位置:首页  新闻中心

英语角走进社区|你对全民健康生活方式了解多少?

趣味英语进社区,寓教于乐共成长。为提高居民英语水平,为学院与社区友好交流搭建平台,1126日,外国语系团委、学生会在大凰山社区开展了以Do You Know about China Healthy Lifestyle for All?(你对全民健康生活方式了解多少?)”为主题的英语角活动。

活动开始,英语角主讲人带领大家学习健康相关的词汇并用例句来加深理解,引发了大家对健康问题的思考。互动提问环节,大家踊跃地发言,表达自己对健康的看法和态度,极大地调动了现场的氛围。主讲人通过播放健康相关的视频引起大家对健康问题的重视,提醒大家在日常生活中要注意不良习惯对我们身体健康造成巨大的危害。最后,主讲人带领着大家了解新型健身方式,并进行了一场摇滚击鼓的运动,让大家体验到运动的快乐和重要性。

本次社区英语角活动为社区居民搭建了一个学习交流分享的平台,营造了浓厚的学习英语氛围,充实居民的精神文化生活,也期待有越来越多的居民能够参与到英语角活动中来。

(外国语系 文/数字媒体部 图/数字媒体部 核稿人/肖丽)