您现在的位置:首页  校内媒体  各系动态  化工动态

化学工程系团委会学生会骨干培训大会

20231127日,福州大学至诚学院化学工程系团委、学生会骨干培训大会成功在化工117召开。化学工程系团委学生会主席张晶华,团委副书记邹宁炜、团委学生会副主席徐郅翔、李诗涵、詹凤婷与各部门部长参加了本次会议。

会议的部分主要形式是以主席团报告为主,各骨干提问为辅展开。主席团介绍了学生会的建设史、发展史以及未来的发展规划,展望了即将迎来的2023年,同时对学生会内部建设提出了新的构想,对部门之间的紧密合作提出了更高的要求。提问环节,各部门代表积极发言,各主席不仅认真解答相关问题的同时,也为成员介绍工作经验。主席对各位成员积极工作的态度给予肯定的同时,又对工作中存在的不足进行分析并提出改进方法。

本次骨干培训大会的成功举办使得学生会全体成员客观地认识到了学生会的发展状况及未来规划,同时也使在座的骨干体会到了学生会是一家的感觉。化学工程系团委学生会将继续秉承“联系同学、深入同学、发动同学、引导同学”的宗旨而不懈奋斗。

(化学工程系  文/陈涢艺  图/侯亚鹏 核稿人/陈智伟)