您现在的位置:首页  各系动态

主题教育进行时:土木工程系开展国旗下的微党团课活动

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,扎实推动土木工程系团员和青年主题教育走深走实,培养土木学子的爱国情怀。11月27日早上,土木系辅导员、全体学生党员和2023级新生在东操参加升旗仪式并举行专题微党团课。

升旗仪式开始,国旗护卫队踏着铿锵有力的步伐,护送国旗入场。在庄严的国歌声中,五星红旗冉冉升起,全体师生面向国旗,齐唱国歌,行注目礼。随后,土木系辅导员孙永飞老师作了主题为《学习思想强信念挺膺担当建新功》的演讲。他指出,在新时代的背景下,我们广大青年学子要勇于担当,坚定理想信念,深刻理解中国特色社会主义道路,积极参与国家建设,为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献自己的力量。

最后,土木系组织全体党员重温入党誓词,回望入党初心,再次点燃心中不忘初心、牢记使命的激情。全体师生将继续深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,深深厚植忠于党、忠于祖国、忠于人民的政治品格和爱国情怀,以更坚定的信念、更饱满的热情、更昂扬的斗志投入到学习和生活中。

土木工程  /葛万昕  /黄子铭  核稿人/孙永飞