您现在的位置:首页  校内媒体  各系动态  人艺动态

福州大学至诚学院人文艺术系第三次学生代表大会顺利召开

为高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,全面贯彻习近平总书记关于青年工作的重要思想和关于教育的重要论述以及对福建工作的重要讲话重要指示批示精神,贯彻落实省第十一次党代会部署和全国学联二十七大要求,坚持党的领导,团结带领广大同学在实现中华民族伟大复兴中国梦的进程中书写青春篇章。123日,福州大学至诚学院人文艺术系第三次学生代表大会在子兴北楼509顺利召开。

大会总结回顾人文艺术系第二次学生代表大会以来的工作,明确新形势下人文艺术系学生会工作的新思路;选举新一届学生会主席团成员;部署今后人文艺术系学生会工作的目标和任务。经过候选人们发言与民主选举后,最终确定福州大学至诚学院人文艺术系第三届学生会主席团成员为2021级汉语言文学王坤伟、2021级汉语言文学陈丽瑜、2021级汉语言文学黄文祥。随后,大会就学生会工作目标和任务进行部署,希望各学生会成员继续发扬团结协作、积极进取的精神投身于学生会工作中。

本次学生代表大会充分展现了人文艺术系学生会务实进取,挺膺担当的精神风貌。学生会成员以本次大会为契机奋楫笃行,用责任与担当书写新的篇章,在新征程中创造新的辉煌。

(人文艺术系  文/林珺芯、林建珍  图/翁子杰  核稿人/林筠颖、蓝苗