您现在的位置:首页  校内媒体  各系动态  传媒动态

弘扬雷锋精神,树立服务新风

为弘扬和践行新时代雷锋精神,营造学雷锋的浓厚氛围,提高同学们的服务热情。3月5日中午,传媒与设计系团委、学生会在红楼前开展了“我为同学办实事”的主题活动,组织同学们踊跃参与。

本次活动通过测血压、清洗眼镜的方式来为同学办实事。活动期间志愿者们相互合作,合理分工,积极配合。志愿者以积极的态度对待每一位同学,接过同学的眼镜认真地清洗,测量血压时对血压偏高的同学提出注意事项和温暖的问候,从细小的细节出发传递着这份温暖。此次活动用实际行动诠释了雷锋精神的内涵,让同学们感受到雷锋精神带来的温暖,为校园增添了一处靓丽的风景线。

三月春风处处暖,雷锋精神代代传。通过此次志愿活动,增强了同学们的责任感,提高了同学们办实事的热情。弘扬乐于助人的雷锋精神,让同学们体会到新时代雷锋精神的魅力,感受到雷锋精神就在我们身边,认识到雷锋精神永远不会过时

(传媒与设计系  文/许嘉祺  图/袁聪  核稿人/林逢春)