您现在的位置:首页  校内媒体  各系动态  传媒动态

心有光芒,芳华自在

为庆祝“三八”国际劳动妇女节的到来,赞扬女老师们的平日里对工作的热情,犒劳女老师们的辛勤付出。38日,传媒与设计系团委、学生会在创意楼策划为我系女老师送上节日礼物。

春风荡荡,春日熙熙。同学们在办公室里为辛苦一天的女老师送上精心挑选的节日礼物,并祝福老师们“国际妇女节快乐!”。接过礼物,老师的脸上露出喜悦的微笑,一扫辛劳的心情。同学们通过这样方式向女老师传递温暖和尊重,表达对女老师们平日里的努力和贡献的肯定,以及对新时代中国女性的风采的称赞。

通过此次活动丰富了女老师们的文化生活,激发她们的工作热情,抒发对生活的热爱。正是因为有同学们的关爱和尊重,激发了女老师们用更加积极和乐观的态度面对人生和职场上的各种挑战。相信她们将以更加饱满的精神状态投入工作中,秉持着“巾帼不让须眉”的精神,立足各自的岗位。

(传媒与设计系  文/许嘉祺  图/袁聪  核稿人/林峰春)