您现在的位置:首页  校内媒体  各系动态  传媒动态

启迪心智,塑造未来

在当今社会,女性的自我提升和精神成长已成为不可忽视的趋势。越来越多的女性开始在阅读中寻找力量,而经典著作无疑是她们智慧之旅的重要组成部分。3月18日,传媒与设计系团委、学生会在图书馆组织传媒与设计系同学体验《启迪心智,塑造未来》专题活动。

在此期间,同学们一起到图书馆阅读书籍,一系列经典书籍重新受到女同学们的关注,它们以其深刻的内涵、丰富的情感以及对女性角色的独特展现而备受推崇。看着她们从《金锁记》的深刻反思,到《向前一步》的积极鼓励,每一本书都让女生读者们提供了不同的视角和思考。在这些书籍的影响下,我们发现,女生读者们学会更加善待自己,走出挫折,发现生活中的小确幸。它们不仅帮助女生读者们了解到女性思想的脉络变迁,也启发她们思考如何在现代社会中定位自我。

经典书籍的推荐和分享成为了一个热门话题这次活动不仅丰富了女生读者们的内心世界,也为她们的职业发展和社会生活提供了积极的影响。在未来,我们期待女性阅读能够继续扩展其深度与广度,为社会进步贡献更多的智慧和力量。

(传媒与设计系  文/许嘉祺  图/袁聪  核稿人/林峰春)