党的自我革命永远在路上

2024320日晚,何希耕常务副书记在学院2024年上半年预备党员培训班第二讲党课上,为全院预备党员及青马班学员作了题为《党的自我革命永远在路上》的报告。

课上,何希耕常务副书记围绕着从“九个以”的实践要求是新时代党的伟大自我革命实践经验的理论总结、是习近平总书记关于党的自我革命的重要思想的精髓要义、是蕴含着深刻的道理学理哲理等三个方面开展。他以“九个以”的内容为切入点,结合自身对习近平总书记在二十届中央纪委三次全会上所作重要讲话的学习体悟,向党校学员阐释了习近平总书记关于党的自我革命的重要思想发展历程和深刻内涵。

何希耕常务副书记通过具体生动的事例以其专业的语言表达,让党校学员更加深入了解党的自我革命所蕴含深刻的学理哲理道理,条理清晰,深入浅出,学员们受益匪浅。

最后他寄语学员们要深入学习习近平总书记在二十届中央纪委三次全会上的重要讲话精神,深刻领悟这一重要思想的科学内涵和实践要求,在以学铸魂、以学增智、以学正风、以学促干上见实效。

(青马社 文/兰美航 图/林宏俊 核稿人/周荣榕)