福州大学至诚学院第二届“至善杯”气排球比赛圆满结束

为缓解大学生的学习压力,丰富大家的校园生活,提高同学们的身体素质,进一步培养学生团结协作、顽强进取的精神,推动校园排球运动的发展,由共青团福州大学至诚学院委员会主办,福州大学至诚学院学生委员会、福州大学至诚学院团委社团管理部、福州大学至诚学院学生委员会体育部、福州大学至诚学院至诚排球协会学生社团承办的第二届“至善杯”气排球比赛于2024331日圆满结束。

气排球是永远向上的运动,伴随着裁判哨声的吹响,气排球比赛拉开了序幕。赛场上,参赛队员腾空而起,发球、扣球、拦网;赛场下的观众热情高涨,加油欢呼的声音此起彼伏。气排球,磨练的是非凡的意志;较量的是超长的体力;拼搏的是出类的耐力!有多少次挥汗如雨,伤痛也曾添满记忆,只因为始终相信,去拼搏才能胜利。

比赛结果如下:第一名信息工程系

第二名土木工程系

第三名机械工程系

比赛精彩时刻