福州大学至诚学院第十届王者荣耀高校联赛圆满结束

为丰富同学们的课余生活,活跃高校电子竞技气氛引导电子竞技运动健康开展树立正确的电子竞技观念,由共青团福州大学至诚学院委员会、深圳腾讯计算机系统有限公司主办,福州大学至诚学院学生委员会、福州大学至诚学院团委社团管理部、福州大学至诚学院电竞协会学生社团承办的福州大学至诚学院第十届王者荣耀高校联赛于2024331日圆满结束。

“势如破竹直击荣耀”,此次比赛为游戏爱好者们搭建了一个沟通、合作、交友的桥梁。青春热血铸电竞,勇敢追梦不言弃。赛场上选手们指尖飞扬,默契的配合引得台下观众欢呼不断,这不是一个人的荣耀,而是团队的胜利。

比赛结果如下:冠军:你还爱我对不队

亚军:babyyoudontcry

季军:玉杰队

比赛精彩时刻